Код профессии/ специальности | Наименование профессии/специальности | Квалификация | Базовое образование | Срок обучения | ФП «Профессионалитет» | Форма обучения | Количество мест, финансируемых за счет бюджетных ассигнований | Количество мест, по договорам об оказании платных образовательных услуг |
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
43.01.09 | Повар, кондитер | Повар, кондитер | Основное общее | 2 года 10 месяцев | нет | очная | 18 | 0 |
Программы подготовки специалистов среднего звена |
09.02.07 | Информационные системы и программирование | Специалист по информационным системам | Основное общее | 3 года 10 месяцев | нет | очная | 18 | 0 |
35.02.05 | Агрономия | Агроном | Основное общее | 2 года 10 месяцев | да | очная | 20 | 0 |
35.02.08 | Электротехнические системы в агропромышленном комплексе (АПК) | Техник | Основное общее | 2 года 10 месяцев | да | очная | 20 | 0 |
35.02.16 | Эксплуатация и ремонт сельскохозяйственной техники и оборудования | Техник-механик | Основное общее | 3 года 8 месяцев | да | очная | 18 | 0 |
35.02.20 | Технология производства, первичной переработки и хранения сельскохозяйственной продукции | Технолог | Основное общее | 3 года 8 месяцев | да | очная | 20 | 0 |
36.02.01 | Ветеринария | Ветеринарный фельдшер | Основное общее | 2 года 10 месяцев | да | очная | 20 | 0 |
36.02.03 | Зоотехния | зоотехник | Основное общее | 2 года 10 месяцев | да | очная | 20 | 0 |